《哈利波特》麦教授五十几年前旧照被翻出「比妙丽还正」是霍格华兹校花无误

10:03 上午 | | Comments 2

哈利波特》系列电影虽然已于2011年完结,但是故事、人物与演员至今仍是热门的讨论话题,近日,在电影中饰演「麦教授」的英国女星玛吉史密斯(Maggie Smith)被翻出年轻时的出演别部电影的剧照,卷发+浓眉大眼,有着会勾人的双眸,是位超级美人。

图/撷自微博

女星玛吉史密斯今年已经84岁,从她第一部作品算来,她已经活耀于影坛逾60多年,凭借其在电影及舞台剧的贡献,她获奖无数,包含2项奥斯卡金像奖、7项英国电影学院奖、3项艾美奖、3项金球奖、3项美国演员工会奖,以及1项托尼奖,更被誉为英国最杰出的演员之一。

图/达志影像

她在饰演《哈利波特》时已经70岁,由于该片实在太过热门,以至于「麦教授」一角已经深植许多影迷的心,不过她早在哈利波特之前就已经出演过多部热门作品,像是,《奥赛罗》、《修女也疯狂》等等。

图/达志影像

旧照中讨论度最高的就属她在1965年时出演《奥赛罗》的剧照了,在相对于保守的五十几年前,玛吉史密斯穿着U领的衣服,微露酥胸,搭配勾人的大眼,实在非常迷人。许多网友看到照片纷纷表示「这比妙丽还正!」、「霍格华兹校花无误」等等。

图/撷自imdb

Comments

  1. 特洛依说道:

    年轻的麦教授这颜值简直逆天了

    1. Yvonne说道:

      我好像又恋爱了~

发表评论