「日本最美公主」佳子公主首次出访全程甜笑、举止高雅展现不凡的皇家风范博好评

2:14 下午 | | No Comment

日本秋筱宫文仁亲王的二女儿佳子公主正展开奥地利与匈牙利访问行程,这是她首次官方外访,将出席纪念两国与日本建交150周年的活动。

佳子公主日前抵达奥地利维也纳(Austria Vienna),拜会总统范德贝伦(Alexander Van der Bellen)时,她身穿菊梅花纹的浅色和服,整个人气质典雅,活动中与奥地利总统互动也展现了十足的皇家风范,全程笑容满面,举止大方、气质出众。

图/路透

图/路透

图/路透

现年24岁的佳子公主于日本国际基督教大学(ICU)毕业,是秋筱宫文仁的次女、真子公主的妹妹、悠仁亲王的二姐,佳子公主因为外型甜美可爱,有着「日本最美公主」的称号,并拥有众多的粉丝,名气堪比演艺圈明星,她的一举一动也都备受关注。

图/达志影像

而佳子公主的姐姐真子公主今年7月前往南美洲出访,她到达秘日文化中心(Peruvian-Japanese Cultural Centre)时,一样是穿上了淡橘色的和服,但这件和服还有一点浅绿色做点缀,颜色也比佳子公主的更淡了些,整体的感觉比较成熟一点。而当天真子公主面对当地小朋友的热情迎接时,她也相当亲民的以飞吻回应,作风非常接地气。

图/美联社

图/美联社

发表评论