女生狂长胡子好困扰!3种原因让毛发旺盛小心是身体发出警讯

2:28 下午 | | No Comment

注重美丽的外貌,是现代女性的最想追求的事情,但为了美丽,许多女性都付出了不少代价跟研究,让自己达到更完美的境界。然而对于脸上有着小细节,更是吹毛求疵。许多想要看起来白皙、干净的女生,其实非常在意脸上的「小胡子」,不管是嘴角、人中、嘴边肉,多少都有些让你烦恼的小细毛,不禁让人看了厌烦,还让脸部看起来不够白皙透亮,但到底为什么会长出这些小胡子呢?我们整理了以下三个原因,快来瞧瞧。

体内的雄性激素较多

这是多数人比较知道的主要原因,而毛囊对于雄性激素的刺激非常敏感,相对只要是雄性激素较多的人,都有类似的困扰。首先我们要找出雄性激素激增的原因,对于女性来说,也许是身体状况出现了问题,建议还是要请教医师,去诊察,并好好的照顾自己的妇科问题。

天生的毛发旺盛

有些女生,从出生开始,就是毛发旺盛的一族,尤其长大后,发现脸上的小细毛越来越多,如果是嘴唇边的小细毛变多了,那可要多多注意自己的身体健康状况。最终办法,还是找些除毛的方式,去远离那些尴尬的小胡子吧!

作息不正常,导致内分泌失调

现在社会环境,工作忙碌导致许多人的作息不正常、不规律,当然内分泌失调就会找上身了。

在内分泌絮乱的情况之下,自然体内的激素就会失去平衡,当然也就很自然反应在自己的身上,有时候会出现面袍,让自己脸上无光、暗沉。所以不管是女性还是男性,都应该要调整好自己的日常作息,才能根本解决内分泌失调的问题。

作息不正常,导致内分泌失调,也可能是长出小胡子的最大因素。 图/摘自pexels

作息不正常,导致内分泌失调,也可能是长出小胡子的最大因素。

毛发本身就旺盛的人,直接找美体师帮你解决吧! 图/摘自pexels

毛发本身就旺盛的人,直接找美体师帮你解决吧!

要白皙干净的脸庞,别让脸上的小胡子给破坏了整体美感。 图/摘自pexels

要白皙干净的脸庞,别让脸上的小胡子给破坏了整体美感。

发表评论