看妹子吃饭好疗愈!快出来看大胃王千千正在进食中

12:07 下午 | | No Comment

正职为护理师的千千,在白衣天使制服下隐藏的却是惊人的大胃王食量。曾在节目上公开自己一天餐费要两千台币的她,因此兼职开直播吃东西给粉丝看,赚取外快补贴餐费,意外走上网红这条路。


日本是大胃王比赛的发源地,让人不禁联想到曾一口气吃下六十几条热狗的大胃王始祖小林尊。

虽说该项比赛屡有浪费食物、不健康等负评出现,仍不减民众的喜爱,不得不说看身材纤细的大胃王以极快的速度吞噬眼前食物,是件极其疗愈的事情。至今大胃王俨然成为一个家喻户晓的职业,在日本更是强敌环伺。

日本电视节目「火力全开大胃王」,自2014 年起连续举办世界大胃王比赛,在2016 年赛事中台湾队也受邀其列。

其中队长千千不仅战力十足,亮丽的外表也让人印象深刻,加上2017 年在日本的一口荞麦面快吃比赛中,永夺女子组亚军,意外打开在日的知名度,甚至有经纪公司与他商谈在日本出道的事宜,可惜千千因工作考量而婉拒。

今年才27 岁,本名洪千淑的护士千千,在同侪中略高的175 公分身高与白衣天使的制服下,隐藏的却是惊人的大胃王食量。

千千曾在节目上公开自己一天餐费高达两千新台币,因此兼职开直播吃东西给粉丝看,赚取外快补贴餐费,意外走上网红这条路。即使吃下的食物份量惊人,也能随时保持不疾不徐的优雅吃相,让人难以将纤细的身材与庞大的食量联想。在大食怪的背后,千千也透露自己每天要运动一个小时,私底下也不会放纵自己毫无节制的狂吃,以保持苗条身材。

2016 年上传第一个影片后,正式成为YouTuber 的千千,目前订阅数为25 万,依旧持续利用脸书从事直播,营造与粉丝的直接互动。

人气最高的影片为挑战40 盎司牛排、挑战争鲜寿司吃一百盘等大食系列;也曾与日本知名大胃王YouTuber 木下佑香合作,准备十样台湾的夜市小吃让木下品尝。此外在家动手制作大份量的茶碗蒸、明太子猪排料理,也是频道的热门系列之一。目前千千晚上不定期会在脸书直播宵夜时间,想与千千聊天互动的朋友可别错过!

发表评论